【パズドラ】スパイダーマンのテンプレパーティ(スパイダーマンパ)

テンプレ アキネ

🙏 最大限の能力を発揮できるように、サブは神タイプ持ちモンスターから選択しよう。 リーダーフレンドで組めば、サブに操作時間延長持ちを編成しなくとも十分なパズル時間を確保できる。

12

【パズドラ】アキネのテンプレパーティ

テンプレ アキネ

🙃 暗闇耐性と同時にを付与できます。 場合によっては無効貫通潜在を採用したい バレンタインアキネは自身のスキルで無効貫通を無効化することができます。

11

パズドラの「アキネ装備(蛇骨姫)」の評価!おすすめアシスト先も紹介!

テンプレ アキネ

😈 神タイプの全パラメータが1. コンボ加算で火力補助にもなります。

パズドラの「アキネ装備(蛇骨姫)」の評価!おすすめアシスト先も紹介!

テンプレ アキネ

😈 最新イベント• 7コンボ以上で攻撃力が19倍。 ドロップ操作を3秒延長。

8

パズドラの「アキネ」のテンプレパーティを紹介!

テンプレ アキネ

✊ しかし、封印耐性と追加攻撃が足りないため、アシスト装備で補いましょう。 毒耐性 アシスト 一言 毒耐性3個装備です。 8コンボ以上で攻撃力が3倍。

17

【パズドラ】バレンタインアキネのテンプレパーティ(バレンタインアキネパ)|ゲームエイト

テンプレ アキネ

✆ は超覚醒で暗闇、お邪魔、毒のいずれかを無効化できるので、耐性装備枠を節約することができます。

14

パズドラの「アキネ」のテンプレパーティを紹介!

テンプレ アキネ

💋 毒耐性が2個あるため上記装備と合わせて完封可能です。 最新モンスター• スキルブースト HPが十分な場合はこちらがおすすめです。 こちらはチャージとドロップ強化なので溜まってもデメリットになることは少ないです。

18