コメント/ステージ69ボス「ホルン」攻略

ホルン メギド

🤙 覚醒スキル 列 覚醒スキル 単 奥義 単 奥義 単 奥義 単 奥義 列• 凍結ほぼ無視パ ボティス アラストール フォルネウス ナベリウス Bウァプラ 古の狂竜 ホーリーフェイク シアンカラット ミミック 海洋生物特攻 凍結対策は「シアンカラット」の治癒と「古の狂竜」の耐性のみ。

14

アプリ/メギド72

ホルン メギド

🌭 足が速いのでサポート向きだったりします。

8

アプリ/メギド72

ホルン メギド

♥ 勝手に喰らって33. コツはやはりスキルを優先で取ること。 敵のフォトンを全て破壊できれば、ステータスを大幅にダウンさせる事もできる。 ブニにつける霊宝はHPを盛れる物ならなんでもいいです。

メモ帳

ホルン メギド

👎 できれば2T目にフィロタヌスで列炎上してから覚醒満タンにしておくと、3T目にアタックと適当なフォトン1つで狂炎安定させられるので楽でした。 凍結特攻は一部の攻撃のみ• 配布ならブニ、最適解はザガンか。 チャージかアタックしか取れない場合はハルファスへ。

5

メギド72:vsホルンVH 7章 牙の内海・戦場 69

ホルン メギド

🤟 元ページ()以外での 表の編集・追加は禁止です。

メギド72:vsウゴロモチVH 7章 棄戦圏の荒野 61

ホルン メギド

♨ 表の初期項目以外の妨害手段(やや汎用性の低いもの)は、表外の備考欄に記載することで対応。

2