【闇六竜】フェディエルHLのソロ討伐攻略、使用した編成を紹介

編成 フェディエル

🔥 100回やって6回起こると考えれば全然ある数字。

6

【グラブル】闇六竜マルチ『フェディエルHL』攻略/編成例まとめ【グランブルーファンタジー】

編成 フェディエル

🤙 最終フュンフとガイゼンボーガの2キャラはほぼ必須です。 かばう、マウント、ダメカに関しては使用するタイミングが決まっている為、不用意に打つのはNG。 以下実際の立ち回りや注意点を、流れに沿って解説。

【グラブル】闇六竜HL「フェディエル」用レスラー編成を考える。

編成 フェディエル

🙄 武器種も同じく剣なので、似たような運用ができます。 6ターン目• どうせ通常攻撃はたいしたダメージじゃない(スリップダメージの方が痛い)。

2

六竜討伐戦フェディエル(黒) の攻略と思ったこと【スマホ・グラブル攻略】

編成 フェディエル

🙌 奥義の頻度が高くないと、第二スキルの価値が相対的に下がってしまいます。

11

【グラブル】闇竜「フェディエル」マルチの編成とムーブ雑談・・・イオ砲のやり方やリミイオいない場合のレスラーなどの編成はどうしてる?

編成 フェディエル

😊 (実際、MVPはほとんどレスラー). 装備以上にキャラが重要なのでキャラ次第で難易度が大きく変わります。 スキル2「黒の誓約」• それぞれ細かく説明していく。 どちらもない場合はガードして祈る、の繰り返し。

13

【光マグナ】マルチ版闇竜『フェディエルHL』ソロクリア編成【グラブル】

編成 フェディエル

😂 ルシオは、味方の支援をしながら、本人も火力があるのが便利。

【闇竜】フェディエルの俺的攻略まとめ(動画あり)|ちま|note

編成 フェディエル

☣ 後半で触れる「40%以降に解放の歌声」を使った攻略であれば、エリュシオンを使うことになりますね。 が・・・ 参戦人数は6人ですが、シングルバトルがクリア可能な方であれば少人数で倒せるような難度となっているので、「まだシングルバトルに挑戦するのが怖くて…」という方もぜひ気軽に挑戦してみていただければと思います。 闇竜の攻略は以上です。

1