パズドラの「チィリン降臨」の攻略/安定周回パーティを紹介!

降臨 チィリン

☕ 殴り合いも可能ですが、ダメージ無効貫通を利用すれば一気にダメージを稼げます。

【パズドラ】チィリン降臨(壊滅級)のソロノーコン攻略と周回パーティ

降臨 チィリン

😁 メモリアルガチャのランキング• 最大攻撃倍率を出すために4色以上同時攻撃が必要なため、転生ハクとの相性もいいのが魅力です。

15

【パズドラ】チィリン降臨のノーコン攻略・周回パーティー(ソロ)

降臨 チィリン

😩 ・HP2倍と軽減倍率で耐久力が高い• 以下がHP、防御力、攻撃スキルの攻略における基本情報です。

8

【パズドラ】チィリン降臨のノーコン攻略・周回パーティー(ソロ)

降臨 チィリン

😍 腕に覚えがあるなら雲とお邪魔はなくてもOKw ボス以外のフロアは全てワンパン推奨です。 ボス対策で無効貫通持ちを編成 おすすめのダメージ無効貫通持ちモンスター おすすめのキラー持ちアシスト装備 ボスのチィリンは七星鏡を破壊後に2,500万以上のダメージ無効をしてきます。

8

【パズドラ】チィリン降臨(超地獄級)攻略 安定周回ノーコンパーティ

降臨 チィリン

📲 転生ハクのリーダースキルは3属性の中から2属性消す必要があるため、欠損してしまい火力が出せない可能性が高いです。

チィリン降臨ソロについての情報です。

降臨 チィリン

😀 最後はダメージ無効貫通で倒すのが最善 ボスであるチィリンは2500万以上ダメージ無効を使います。 ・スキル遅延耐性 操作時間延長スキルがあると楽 おすすめの操作時間延長スキル持ちモンスター 1Fのレイランが先制で操作時間を4秒減少、ボスのチィリンがHP半分以下で操作時間を半減してきます。

チィリン降臨!

降臨 チィリン

🙌 また、自身がダメージ無効貫通を持っているため、ボスのチィリンでワンパンを狙うことができるのも強力です。 HPがめちゃ高いですが、繰り返します。 それの妨げとなるのが1Fの指4秒減です。

15

【パズドラ】チィリン降臨のノーコン攻略・周回パーティー(ソロ)

降臨 チィリン

🚀 役割を果たせれば全く別のモンスターでも大丈夫なので色々試せるのが楽しい。

チィリン降臨

降臨 チィリン

📲 confirm 'パーティを投稿します。 属性別一覧• この「四神蒼聖破」スキルは、「チィリン」と「 」などが持つスキルになります。

10