【アイスボーン】ムフェトジーヴァの対策装備!全武器種のムフェト装備を掲載!【モンハンワールド】

装備 ムフェト モンハン ワールド

🤲 おすすめの覚醒能力 覚醒能力 優先度 迅竜の真髄 高 熔山龍の真髄 高 攻撃力強化 高 反動抑制 中 リロード補助 低 赤龍ノ撃ツ砲・迫撃の覚醒能力は、シリーズスキル、攻撃力強化、反動抑制、リロード補助の順に優先度が高いです。

18

モンハンワールド2chまとめ速報

装備 ムフェト モンハン ワールド

😉 自傷ダメージがきついと感じた人は「精霊の加護」を「体力回復量UP」に変更して、回復する量を調整してください。

3

【MHWアイスボーン】ムフェトジーヴァの周回方法と対策装備|水ライトがおすすめ【モンハンワールド】

装備 ムフェト モンハン ワールド

✆ モンハン2chまとめ速報• ムフェトジーヴァ周回の際は、是非「水速射ライト」を担いでみてください。 「」を担ぐか「」を持っていきましょう。 開催時は、配信バウンティ、ログインボーナスが各宴に対応した内容になります。

2

【MHWアイスボーン】ムフェトジーヴァの攻略と対策・弱点【モンハンワールド】

装備 ムフェト モンハン ワールド

🤘 武器のカスタム強化はご自由にどうぞ。 危険状態になると怒り時のように攻撃が激しくなり、ダメージも高くなるようなので、敵視取りだけでなく攻撃にも徹しましょう。

11

【MHWI】ムフェト装備+覚醒武器ヘビィが間違いなく強い

装備 ムフェト モンハン ワールド

⚡ 爆破重視で火力が落ちると周回効率も下がるため、無理に爆破値を上げる必要はない。 毒と爆破でダメージを稼ぐ 「ムフェトジーヴァ」は毒のダメージが通りやすいモンスターで、1分間で2000のダメージが入ります。 重撃・体力珠や解放・体力珠を持っていれば、空きスロットを作って逆上珠や治癒珠を入れ、火力や回復力を上げられます。

6

【MHWアイスボーン】ムフェトジーヴァの弱点と攻略丨配信期間【モンハンワールド】|ゲームエイト

装備 ムフェト モンハン ワールド

🤗 ぶっ飛ばしで敵視を奪う ムフェトジーヴァの敵視は頭部にぶっ飛ばしを行うことで、無理矢理奪えます。

【MHWアイスボーン】ムフェトジーヴァの周回方法と対策装備|水ライトがおすすめ【モンハンワールド】

装備 ムフェト モンハン ワールド

😉 特にムフェトジーヴァの「前脚、翼、後脚」は有効武器以外の攻撃はほぼ効かない為注意しましょう。 属性特化ならマム武器でOK. 武器は散弾の装填数が多い「赤龍ノ撃ツ砲・迫撃」なので、業物・弾丸節約はすっぱり諦めましたが、装填拡張は必須級となるため、護石で発動させています。

9

【MHWI】ムフェトジーヴァ水速射ライト装備の紹介:徹甲榴弾運用も可能

装備 ムフェト モンハン ワールド

👣 スキル発動のために会心率も強化しています。 10)を配信予定です。

4