フェディエルソロ

フェディエル

😚 サブのキャラは自由枠ですが「即時奥義発動可能なキャラ+光シルヴァ」という形にしています。 絶対否定の剣…第2スキルは自由です。 ただしHPは3万少しはないと即死です。

19

【グラブル】闇六竜マルチ『フェディエルHL』攻略/編成例まとめ【グランブルーファンタジー】

フェディエル

⚔ 私のは無凸のため、サルナーンのクリアで頑張って全て消しています。

11

【グラブル】闇六竜マルチ『フェディエルHL』攻略/編成例まとめ【グランブルーファンタジー】

フェディエル

🐾 リミイオ入り の2通りを紹介します。 とはいえ、デメリットに「召喚石が使えなくなる」点に注意ですね。 ルシオは、味方の支援をしながら、本人も火力があるのが便利。

6

【グラブル】十天リミキャラなしorイオ軸「黒(フェディエル)」攻略マグナ編成・立ち回り【5/2調整対応済】

フェディエル

✌ キャラ 主人公エリュシオンに、ゾーイ 恒常 、サルナーン、ぺコリーヌ。 当然ですがイオは必須。 ソフィア…事故防止、回復役、サブ編成時のサポアビ持ち 主人公がランバージャックの理由として、サティフィケイトを持てる回復役だからです。

7

フェディエルソロ

フェディエル

🤗 アーカルム召喚石を入れて、持っていれば天使石、ベリアルを入れます。 奥義効果が切れていたら、奥義打ってから4アビ効果を一気に発動しよう。 多段ダメ解除特殊トリガーは基本ガードか、追撃付与やアビダメで 30回の多段ダメ解除などは条件が厳しいので編成によってはガードで済ます方が楽だが、それ以外のHP多段ダメ解除の特殊トリガーは18回、24回なので味方全体に追撃付与して連撃を安定させた方が楽です。

9

【グラブル】十天リミキャラなしorイオ軸「黒(フェディエル)」攻略マグナ編成・立ち回り【5/2調整対応済】

フェディエル

😒 ぺコリーヌ以外に また、• ただ キャラ変更や敵対心に影響を与える効果を使用するとタゲの再抽選が行われてしまう点には注意しましょう。

闇の六竜フェディエルに、入手難易度が容易なキャラ、武器、召喚石編成で安定して勝つ方法(グラブル攻略)

フェディエル

🤙 余った枠はステータスの高い召喚石を適当に突っ込んでおきましょう。